Уникальное сочетание собственного успешного опыта в проектировании и оснащении предприятий торговли, общественного питания и центральных пищевых производств на территории России с инновационными решениями наших международных партнеров.
Экспертизу и аудит в области организации, позиционирования и развития проекта, проверенную на практике многолетней работы с лидерами мирового ритейла, сетевого ресторанного и гостиничного строительства.
Адаптацию успешных международных сетевых концепций и форматов к рыночным условиям.
Кастомизированные решения и услуги, направленные на достижение долгосрочных целей по динамическому развитию вашего сетевого бизнеса.
Рост отдачи от действующих предприятий за счёт повышения эффективности их работы, создания успешных масштабируемых операционных форматов и централизации части технологических процессов.
Направления деятельности Бюро «ПАРУС»:
Разработка сетевых концептов
Разработка и оптимизация кулинарного предложения
Дизайн и проектирование предприятий
Стратегический мерчандайзинг и 3D брендинг
Визуализация торгового предложения и оптимизация операционной зоны по COZI
Развитие бренда, ребрендинг и реинжиниринг торгового предложения
Организация и проектирование центральных и кластерных производств для сетевых структур
Стратегия развития и аудит эффективности объектов ритейла и ресторанных сетей
9 и 10 апреля 2015 года бюро «Парус» совместно с Бизнес-школой Swissam и Федерацией рестораторов и отельеров приглашает принять участие в открытых встречах с участием Tомаcа Кука, управляющего партнера компании King-Casey, и Джона Найта, управляющего партнера Maverick Consulting. Мероприятия пройдут в Санкт-Петербурге.